제목 | 전통주 | ||||
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부서명 | 기술지원과 | 등록일 | 2015-10-01 | 조회 | 9707 |
첨부 |
전통주.zip
?atchFileId=FILE_000000000116028&fileSn=0 전통주.zip |
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1 (전통주-과정을 시작하며)
2 (전통주-나의 수준 알아보기) 3 (전통주-술의 기원과 문화) 4 (전통주-발효미생물의 특성과 종류) 5 (전통주-발효미생물 분리 및 배양) 6 (전통주-누룩의 제조 원리와 제조 공정) 7 (전통주-고문헌 전통주 소개) 8 (전통주-고문헌 전통주의 재현) 9 (전통주-전통주의 발전과 다양성) 10 (전통주-막걸리와 약주의 제조 원리) 11 (전통주-막걸리와 약주의 제조 기술) 12 (전통주-과일주의 역사와 우리나라 과일주) 13 (전통주-과일주용 원료특성과 제조원리) 14 (전통주-과일주 제조기술) 15 (전통주-증류식 소주의 내력과 원료 처리) 16 (전통주-증류식소주의 제조방법) 17 (전통주-주류 분석 및 품질 평가) 18 (전통주-술과 건강) 19 (전통주-이것만은 기억하자) * 첨부파일 참조 |